Eventos

21/04/2021

Webinar "Consumo de Vinho Durante o Covid-19”

O Webinar "Consumo de Vinho Durante o Covid-19", vai realizar-se no dia 26 de abril, às 17h30.

Este webinar, promovido no contexto da Pós Graduação em Enologia da Escola Superior de Biotecnologia da Católica Porto, apresenta um Estudo feito em conjunto com a Academy of Wine Business Research sobre as alterações no consumo de vinho durante o primeiro confinamento em Portugal.

O estudo foi realizado por dois investigadores do CBQF, Paulo Ramos e Maria João Monteiro, recorreu a um painel de 425 inquiridos com uma amostragem por quotas, para uma maior representatividade da população portuguesa.

Os resultados apontam para que não terá havido alterações significativas nos padrões de consumo de vinho em geral, apenas algumas variações em alguns tipos de vinhos. Neste mesmo período as compras online ainda não apresentavam aumentos significativos.

Programa:

17.30 Abertura da sessão e apresentação dos oradores. Tim Hogg
17.40 Consumo de Vinho Durante o Covid-19 – Apresentação do Estudo.
          Paulo Ramos e Maria João Monteiro.
18.20 Sessão de debate. Moderador: Tim Hogg
18.45 Fim da sessão

Inscreve-te aqui

Anexos

O site do ISPGAYA utiliza cookies próprios e de terceiros para melhorar o respetivo desempenho e a experiência do utilizador. Alguns cookies são obrigatórios para ter acesso aos conteúdos e serviços, outros são-lhe apresentados como opção e contribuem decisivamente para lhe oferecer uma experiência de qualidade superior que corresponde aos seus interesses. Para obter mais informações sobre os cookies que utilizamos, leia a nossa Política de Privacidade.

Clique em ACEITO para receber todos os cookies e aceder aos conteúdos. Se preferir não receber cookies opcionais clique em NÃO ACEITO.